знакомства секс html php сайт знакомств МММ

Аренда квартир посуточно: подводные камни

Нередко, планируя путешествие в другой город, мы задаемся вопросом вопрос: где остановиться? Обычно, первое, что приходит в голову – это гостиница. Это привычное место пребывания для всех, кто хочет провести выходные или отпуск в новом месте, собирается в командировку или просто ищет новых впечатлений. Но сейчас все больше людей предпочитает выбирать для временного пристанища не гостиницы Уфы, а частную квартиру. Сдача квартир посуточно стала довольно-таки прибыльным бизнесом для многих. Это гораздо выгоднее, чем сдавать жилье в долгосрочную аренду. Именно поэтому предложения по сдаче квартир в аренду посуточно так многочисленны. Но все ли так просто на самом деле? Нет ли здесь каких-либо «подводных камней», встреча с которыми может окончательно и бесповоротно испортить отпуск или сорвать деловую поездку?

На самом деле такие камни действительно существуют. На рынке, конечно, большое количество честных людей и риэлтерских агентств, которые готовы предоставить эту услугу, и берущих на себя ответственность за комфорт наемщика и безопасность заключаемой сделки. Но есть и другие, не очень честные дельцы. Бывают случаи, когда одну и ту же квартиру сдают нескольким людям одновременно. Можно проплатить задаток, забронировать жилье, и в результате оказаться перед фактом, что в этой квартире уже кто-то живет. Бывают и другие, похожие ситуации, когда жилье сдается по поддельным документам, без ведома хозяев. Можно поселиться в такой квартире, а среди ночи быть выставленным на улицу ее владельцами, вернувшимися с дачи. И такие случаи – не редкость.

Но даже если все документы в порядке, и договор был заключен при посредничестве риэлтерской фирмы, это не гарантирует безопасности подобной сделки. Если между наемщиком и хозяином жилья возникнет конфликт по какой–либо причине, и первого выселят, не вернув денег, то фирма не будет в это вмешиваться и защищать интересы клиента. Ведь деньги они уже получили, а остальное – Ваши проблемы. Существует еще множество нюансов, которые могут привести к тому, что жить в снятой квартире Вы не сможете и деньги, за нее уплаченные, потеряете. Как же застраховать себя от подобных случаев?

На этот счет может быть только один совет – останавливаться в гостинице. Но если вы любите домашний уют, и большие отели действуют на вас угнетающе? Как быть в этом случае? Решением тут будет проживание в мини-отеле. Такие заведения прекрасно сочетают в себе домашние тишину и покой с гарантией высокого качества обслуживания. Проживание в мини-отеле гарантирует то, что Вы не столкнетесь со всеми вышеописанными сюрпризами. Забронированный номер будет предоставлен, Вы будете жить в нем столько, сколько нужно Вам, а не хозяину жилья.

Если вы собираетесь в Уфу, то мини–отель «Пятый сезон» - это именно то, что нужно. Он сочетает в себе такие качества как высокое качество обслуживания, прекрасные номера на уровне отеля премиум-класса, домашние уют и покой. И все это по гораздо более низкой цене, чем в других отелях с таким же уровнем обслуживания. Кроме этого, гостиница расположена в центре транспортной развязки, так что добираться из нее в любую точку города очень удобно.

В общем, если оценивать этот отель по соотношению цена-качество, то он, несомненно, получает высший балл.

Возврат к списку



Погода в Уфе:


Схема проезда:

загрузка карты...