знакомства секс html php сайт знакомств МММ

Как снять квартиру посуточно или на час в Уфе.

Нередко в нашей жизни бывают случаи, когда необходимо на несколько дней или часов снять жилье и Вам не хочется воспользоваться услугами отелей города Уфа Это может быть связано с различными обстоятельствами: от командировки или экскурсии в другой город, до необходимости встретиться с кем-нибудь в уединенной обстановке. В этом случае возникает необходимость в съеме квартиры на несколько часов или дней.

Как лучше всего действовать в этом случае, чтобы отпуск или командировка не превратились в неприятные воспоминания? Для этого нужно следовать нескольким простым правилам.

Для начала, нужно четко знать, на какой именно срок Вам нужно помещение. Ведь договариваться об аренде нужно заранее, чтоб не оказаться в последний момент без крыши над головой. Тогда придется довольствоваться первой попавшейся квартирой, а это далеко не всегда лучший вариант.

Еще одна вещь, которую нужно знать: квартиры на фото в газете или на сайте интернете, и реальная квартира – не всегда одно и то же. Иногда не очень добросовестные риэлторы или арендодатели помещают красивые фотографии, пишут, что жилье находится в хорошем районе, а на деле оказывается, что все наоборот. Квартира выглядит совсем не так привлекательно, как это было на фотографии, а находится она вдалеке от транспорта, где-нибудь на окраине. Этой уловкой пользуются, чтобы привлечь клиента в надежде, что он все равно снимет жилье, так как деваться ему будет некуда. Поэтому, прежде чем соглашаться на аренду и давать задаток, хорошенько расспросите о том, насколько фотография и описание квартиры на сайте соответствует истинному положению дел. Еще лучше, если Вы заранее пойдете посмотреть на то, что собираетесь снимать. Естественно, если Вы живете в другом городе, это сделать невозможно.

Еще одна важная вещь, о которой нужно помнить – проверка документов. Лицо, которое сдает Вам квартиру, должно иметь права это делать. То есть, у него должны быть все необходимые для этого законные основания. Бывают случаи, когда мошенники снимают квартиру на несколько дней, а потом уже сами сдают ее нескольким людям одновременно. Можно заплатить деньги, а потом оказаться перед фактом, что в снятой квартире уже кто-то находится. Если иметь дело с риэлтерской фирмой, то таких случаев практически не бывает, но тогда вам придется заплатить за аренду гораздо больше, ведь риэлторы берут оплату за свои услуги с арендатора.

Оказывается, снять квартиру на несколько дней или часов не такое уж простое дело. Как же застраховать себя от всех этих неприятностей?

Лучшим решением в данном случае будет воспользоваться услугами мини-отеля. Такие отели сочетают в себе тепло домашнего уюта и надежную гарантию того, что вам не придется встретиться со всеми этими проблемами во время отпуска или свидания. Одним из таких отелей в Уфе является мини-отель «Пятый сезон». Здесь можно найти все, что может быть нужно для того, чтобы хорошо и с комфортом провести время. При этом цены в нем намного ниже, чем в больших гостиницах такого же уровня обслуживания.

«Пятый сезон» - это лучший отдых за лучшую цену.

Возврат к списку



Погода в Уфе:


Схема проезда:

загрузка карты...