знакомства секс html php сайт знакомств МММ

Что хотят клиенты при аренде апартаментов?

Наверное, найдется совсем немного людей, которые хотя бы один раз в жизни не приходилось иметь дело с арендой жилья. Этот процесс сам по себе не такой уж простой, как может показаться на первый взгляд. Он таит в себе множество нюансов, незаметных невооруженным глазом. Но если еще ко всем тонкостям и подводным камням процесса добавить некоторые причуды тех, кто хочет снять жилье, то это дело покажется еще более сложным и хлопотным.

Есть требования, которые не назовешь легкими, но, по крайней мере, их можно считать обоснованными. Например, бывают требования о том, чтобы арендодатель произвел полный клининг и дезинфекцию жилья перед сдачей. Обосновывают это тем, что боятся различных инфекций или будут жить в квартире с маленькими детьми. Конечно, эта процедура довольно затратная, но если жилье дорогое, то можно пойти и на уступки. Некоторые клиенты хотят мебель или кухонный гарнитур определенного цвета. Или чтобы квартира была только в мансарде. Есть любители экзотики, которые просят, чтобы жилье было в тихом, спокойном месте и с видом на…кладбище. Бывает и такое!

Некоторым хочется жить в гордом одиночестве на лестничной площадке, чтоб рядом не было ни одного соседа. Другие, напротив, любят общество и просят поселить их в коммуналке, чтоб «было с кем по душам пообщаться». Тем не менее, это еще не самые необычные просьбы нанимателей жилья. Некоторые, насмотревшись сериалов, хотят такую же квартиру, как видели по телевизору. И даже если им объяснить, что в нашем городе такого жилья просто не существует, они и слышать ничего не хотят. Бывают необычные пожелания к оформлению интерьера. Например: стены, отделанные мехом, наличие мебели, украшенной стразами или золотого унитаза. Такие требования иначе как экзотическими не назовешь.

Популярный в последнее время фэн-шуй тоже повлиял на требования, предъявляемые к жилью. Знатоки этого модного учения не хотят селиться на окраинах, возле помоек, свалок, оживленных магистралей и болот. Хотя, если не брать во внимание причину таких требований, можно назвать их вполне разумными. И без всякого фэн-шуй не хочется видеть перед окнами мусорную свалку или вдыхать болотные испарения. Любители фэн-шуй просят находить им квартиры возле реки, а перед домом должен быть палисадник (таким образом хорошая энергия «втекает» в дом).

Рассказывать о необычных просьбах можно еще долго, потому что их гораздо больше, чем может показаться человеку, который не сталкивается с арендой жилья. К счастью, таких клиентов у риэлтерских фирм не очень много, а поиски подобного жилья обычно окупаются, потому что стоит оно значительно дороже обычного.

Для тех, кто не ищет необычных вариантов, а нуждается в съемной квартире в Уфе на непродолжительное время, лучшим вариантом будет проживание в мини–отеле. Такие заведения прекрасно сочетают в себе настоящий домашний уют и высокий уровень обслуживания. Для гостей Уфы есть большой выбор подобных отелей. Одним из лучших в соотношении цена-качество является мини-отель «Пятый сезон». Здесь можно за сравнительно невысокую цену найти комфорт, уют и сервис на уровне гостиниц класса люкс. Те, кто хоть раз побывал в этом отеле, будут возвращаться в него еще много раз.

Возврат к списку



Погода в Уфе:


Схема проезда:

загрузка карты...