знакомства секс html php сайт знакомств МММ

Причуды у арендаторов

Аренда недвижимости – далеко не такой простой процесс, как казалось бы. И дело здесь не только в том, что часто сделки в этой сфере сопряжены с различными рисками финансового или даже криминального плана. Зачастую сложности возникают с необычными, а зачастую и вовсе парадоксальными требованиями обеих сторон. Так что риелторам подчас приходится очень туго…

Множество причуд можно встретить у арендаторов. Люди настолько суеверны, что не могут жить в квартире или комнате под несчастливым номером (например 13-я квартира), а кто-то и вовсе настолько влюблен какое-либо число, что ему подавай лишь эту цифру.

Также были случаи странных аспектов подборки в связи с расположением. Так, некто захотел снять квартиру или отель около кладбища, ибо здесь стоимость аренды ниже, да и район поспокойней, нежели в центре города.

Среди съемщиков жилищ встречаются так называемые параноики. Такие клиенты беспокоятся, что на новом месте проживания их будут преследовать сверхъестественные силы, чьи-то души и т.п., и, таким образом, они просят, чтобы подобрали такую квартиру, где ранее никто не умирал.

Многие арендаторы против проживания на нижнем или верхнем этажах. Кто-то напротив – желает жить на первом этаже, так как боятся лифтов. Немало съемщиков просят о том, чтобы их будущее жилье имело окна с видом на двор (например, семьи с маленькими детьми – для изоляции шума дорог).

Некоторые ухитряются сделать ремонт в съёмной квартире, а потом требовать средства, потраченные на него от хозяев. Здесь уже дело может дойти до суда.

По словам одной семьи, снявшей очень старую коммуналку, но имевшей немало денег, они захотели вспомнить времена СССР, проживая в ветхом жилище.

Ну, и напоследок, следует отметить такое немалое количество клиентов, которые желают, чтобы под окнами находилась главная дорога города – это любители автомобилей, те, кто любит наблюдать за большим потоком машин.

Словом, причуды и потребности людей многогранны и бесконечны. Каждый стремится подобрать себе максимально подходящий вариант, будь то съемная квартира или номер в отеле и не все здесь ограничивается уровнем арендной ставки или территориальным расположением.

Возврат к списку



Погода в Уфе:


Схема проезда:

загрузка карты...