знакомства секс html php сайт знакомств МММ

Мини-отель или аренда квартиры?

Каждый день в Уфу приезжают по всевозможным причинам сотни гостей: туристов, командировочных, бизнесменов. Но всех объединяет проблема выбора временного места проживания.аньше, когда приезжали в город на пару дней, останавливались в здешних гостиницах. Нередко цена гостиничного номера вызывает недовольство. А позволить потратить полсотни тысяч рублей за каких-то десять дней могут не все. А степень комфорта может очень огорчить. При этом у каждого имеется возможность сэкономить средства при достойном сервисе и условиях размещения.

В последнее время большим спросом стали пользоваться недорогие гостиницы в Уфе и квартиры кратковременной аренды. Но что выгоднее - забронировать номер в отеле или снять на несколько дней квартиру?

Услугой аренды квартир посуточно давно уже пользуется множество приезжих в Уфу туристов и бизнесменов. Выбор апартаментов в городе очень разнообразен. Этот сегмент жилья представляет собой достойную альтернативу многим мини-отелям.

Соотношение цена-качество является наиболее оптимальным, если вопрос цены является главным. Стоимость квартир определяется районом города (центр или окраина Уфы) и ее классом (эконом-, комфорт-, бизнес- и элитным). В целом цена посуточной аренды апартаментов все равно гораздо ниже, чем цена номера в гостинице с аналогичными условиями, и практически наравне с ценами на проживание в мини-отеле. При этом территориальный выбор значительно шире.

Сейчас снять квартиру или комнату посуточно в Уфе достаточно просто. Достаточно ввести в поисковике Интернета данный запрос и появится множество результатов (http://www.33kvartirki.ru/, http://www.sutki-ufa.ru и др.) Снять апартаменты на пару дней – значит жить практически в отдельном гостиничном номере достойного уровня комфорта по достаточно приемлемой цене.Среди сдаваемых квартир присутствуют на рынке и, так называемые, «сезонные» или «летние». Владельцы сдают свою недвижимость, уехав на лето в отпуск или на дачу. В Уфе такая практика еще не очень распространена, но имеет место.

В основном хозяевами являются пенсионеры, поэтому многие квартиры эконом-класса, и цена аренды на 20% ниже среднерыночной. Данный вид жилья практически неприспособлен к сдаче внаем с точки зрения комфортности условий и сроков найма. Часто это единственное городское жилье собственника, а, значит, вероятно расторжение договора раньше оговоренного срока в связи с возможным форс-мажором. Наилучший вариант – это квартиры, непосредственно для этого предназначенные, с минимальным количеством мебели, отсутствием следов недавнего присутствия жильцов, свежим ремонтом.

Несмотря на такие преимущества аренды квартир, имеются и отрицательные моменты.

При поиске квартиры через Интернет, можно наткнуться на мошенников. Совершив предоплату, можете вообще остаться и без места проживания и без потраченных на аренду средств, либо будете раздосадованы несоответствием заявленного предложения с реальными условиями проживания. Поэтому вопрос - как арендовать квартиру посуточно и при этом не быть обманутым – весьма актуален. Снять хорошую квартиру по очень низкой цене нельзя в принципе. Все-таки аренда квартиры позволит наслаждаться пребыванием в Уфе без печальных мыслей о потраченных на поездку средствах.

В России большинство мини-отелей имеет класс 3*, а количество номеров - не больше тридцати. В некоторых из них условия проживания не уступают уровню высококлассных отелей. Так, в Уфе можно отметить мини отель «Пятый сезон» (http://5-sezon.com/). Мини-отели предлагают достойный сервис за небольшие деньги, т.к. их строительство требует небольших капитальных вложений и окупается намного быстрее больших гостиниц. Во

многих крупных российских городах мини-отели – это доминирующая ниша гостиничного бизнеса.

Что же выбрать? Каждый решает сам: рисковать из-за возможности попасться на уловки мошенников и экономить на собственном комфорте в арендованной квартире либо заплатить немного больше, но уже с гарантией качественного сервиса и достойных условий проживания в мини-отеле.

Возврат к списку



Погода в Уфе:


Схема проезда:

загрузка карты...